Мы нуждаемся в вашем мнении, опыте и идеях, которыми вы могли бы поделиться со всеми читателями нашего сайта, по следующим темам: 1. Каким я вижу и хотел бы видеть рынок расходных материалов (России, своего региона). 2. Мой личный опыт работы с «расходкой» (как продавца, пользователя, оптовика). 4. Как экономить на печати, не теряя качества? 6. Как я справляюсь с настройкой цветопередачи? 7. Преимущества разных типов, плотностей и покрытий фотобумаги? 8. С какими проблемами может столкнуться пользователь СНПЧ и ПЗК как их избежать? 9. Как выбрать принтер для дома, работы? 10. Преимущества и недостатки различных видов чернил. 12. Как я выстроил и веду бизнес по продаже расходных материалов. Это примеры возможных тем, которые касаются рынка совместимых расходных материалов. Присланные вами материалы будут размещаться на нашем сайте с указанием автора. Обязательным требованием является «уникальность» материала, то есть раньше он нигде не публиковался в интернете. Автору статьи после редактирования и публикации на нашем сайте будет выплачиваться гонорар. Расчет гонорара: пол-листа текста формата А4, с размером шрифта 11= 100 рублей (без учета прилагаемых фотографий). Объем одной статьи не должен превышать четырех страниц текста формата А4. Деньги будут выплачиваться после редактирования и размещения материала на сайте. Выплата может происходить деньгами наличными, товаром, скидками на товар, по усмотрению автора статьи. Материалы присылать по адресу zolotarev@revcol.ru |