Мы нуждаемся в вашем мнении, опыте и идеях, которыми вы могли бы поделиться со всеми читателями нашего сайта, по следующим темам: 1. Каким я вижу и хотел бы видеть рынок расходных материалов (России, своего региона). 2. Мой личный опыт работы с «расходкой» (как продавца, пользователя, оптовика). 4. Как экономить на печати, не теряя качества? 6. Как я справляюсь с настройкой цветопередачи? 7. Преимущества разных типов, плотностей и покрытий фотобумаги? 8. С какими проблемами может столкнуться пользователь СНПЧ и ПЗК как их избежать? 9. Как выбрать принтер для дома, работы? 10. Преимущества и недостатки различных видов чернил. 12. Как я выстроил и веду бизнес по продаже расходных материалов. Это примеры возможных тем, которые касаются рынка совместимых расходных материалов. Присланные вами материалы будут размещаться на нашем сайте с указанием автора. Обязательным требованием является «уникальность» материала, то есть раньше он нигде не публиковался в интернете. Автору статьи после редактирования и публикации на нашем сайте будет выплачиваться гонорар. Расчет гонорара: пол-листа текста формата А4, с размером шрифта 11= 100 рублей (без учета прилагаемых фотографий). Объем одной статьи не должен превышать четырех страниц текста формата А4. Деньги будут выплачиваться после редактирования и размещения материала на сайте. Выплата может происходить деньгами наличными, товаром, скидками на товар, по усмотрению автора статьи. Материалы присылать по адресу
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
|
|
Уважаемые партнеры, наша компания значительно снизила цены на струйные картриджи. Например, цена на картриджи серии 921-924 для Epson снижена на 40% Хочется обратить ваше внимание, на струйные картриджи Skyhorse отсутствуют нарекания, это картриджи высокого уровня качества и отличной цветопередачи. |
На днях в ресторане Япоша на Первомайской состоялась совместная акция с компанией Revcol. Гости ресторана фотографировались и получали распечатанные на расходных материалах Revcol фотографии совершенно бесплатно. Лучшие фотографии того дня мы разместили в разделе "ФОТОГАЛЕРЕЯ". |
Мы сменили стиль упаковки перезаправляемых картриджей "Hameleon". Новая коробка полностью соответсвует имиджу бренда "Hameleon". Лучше отражает суть продукта: надежность, преимущества перед оригиналами и альтернативными картриджами для струйных принтеров. |
Компания Revcol выпустила на рынок универсальные чернила под своей маркой. Новые чернила, произведенные в Корее, представлены двумя линейками. Первая – водные чернила шести цветов совместимые со всеми четырехцветными и шестицветными струйными принтерами Epson. Вторая линейка – водные чернила четырех основных цветов и пигментные черные, совместимые с подавляющим большинством принтеров марок Canon, HP, Lexmark. Визуально две серии отличаются друг от друга этикетками белого и черного цвета. |
|
Подробнее...
|
На днях в московском офисе компании Revcol состоялась встреча руководства коммерческого департамента компании с партнерами, представителями корейской фирмы AlphaChem (производителя чернил Ink-mate). |
|
Подробнее...
|
|
|
|
|
|