отправляя форму, я даю согласие
на обработку
персональных данных
Корзина (0)

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте revcol.ru (расположенный на территории России хостинг и база данных) , (далее – Сайт), путем заполнения полей форм (Оформление заказа), отправляя сообщения по электронной почте roznica@revcol.ru, оформляя заказ на сайте, отправляя сообщения в Он-лайн чат

Пользователь:

Владельцем сайта revcol.ru – является Общество с ограниченной ответственностью «РЕВКОЛ»

ОГРН 1145050003340 
ИНН / КПП 5050111805/505001001 
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «РЕВКОЛ» 
Сокращенное наименование «РЕВКОЛ» 
Юр. адрес 141190, Московская область, г. Фрязино, Заводской проезд, д. 3, корпус 01, помещение 201/2
Почтовый адрес 141190, Московская область, г. Фрязино, а/я 2096

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

Пользователь, предоставляет revcol.ru право осуществлять следующие действия, (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) roznica@revcol.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: revcol.ru/confidetiality/ К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.