отправляя форму, я даю согласие
на обработку
персональных данных
Корзина (0)

Новая фотобумага.

08.07.2016
Новая фотобумага.

 Расширен ассортимент фотобумаги. Появилась новая группа бумаги «мелованная». Формат А4, плотность от 130 до 330 г/м с двухсторонним покрытием.

Необходимо пояснить, что это за бумага и где область её применения. Сразу хочется отметить, что к общепринятому понятию мелованной бумаги той, что используется типографиями при печати глянцевых изданий, она не имеет никакого отношения. Однако есть некие общие черты. Бумага на ощупь и внешний вид очень похожа на бумагу, что используется для изготовления глянцевых журналов.

В отличие от обычного глянца на изгибе поверхностный слой остается целым, без трещин, явно выраженных заломов и т.д. Накатка глянца на этом типе бумаги намного качественней. Он толще, ровней, чуть более приглушен блеск. Субъективно при печати изображение более четкое, чем на обычном глянце.

Данная фотобумага предназначена исключительно для печати на струйных принтерах. Этот вид фотобумаги целесообразно использовать для изготовления двухсторонних буклетов, вкладышей и иной рекламной продукции небольшим тиражом печати. Это очень интересная и выгодная альтернатива обычному двухстороннему глянцу.

К списку новостей