отправляя форму, я даю согласие
на обработку
персональных данных
Корзина (0)

Изменения в работе 2016.

14.01.2016
Изменения в работе 2016.

На следующей неделе, ориентировочно с 18 января произойдет ряд изменений в условиях работы нашей компании:

- Переход на прайсовые цены, которые будут зафиксированы в у.е. Курс данной единицы будет привязан к курсу доллара США.

К большому нашему сожалению нас вынуждает пойти на этот шаг, не прекращающаяся волатильность рубля. Мы прямые импортеры и такие скачки курса для нас очень чувствительны. У нас минимальная наценка, закупка товара происходит постоянно и поэтому те «выкрутасы», которые демонстрирует рубль, для продолжения стабильной, нормальной работы смертельны. Долларовый прайс даст четкое понимание цены и ориентиры.

- В счете и прочих сопроводительных документах цены останутся в рублях. Однако цены будут меняться в прямой зависимости от курса.

- Курс будет нами выставляться 1 раз в день, в 13:00 по мск и соответствовать курсу ЦБ к доллару, сохраняться до 13:00 следующего дня.

- Счёт на оплату и резервы будут действительны в течении 3-х рабочих дней.

- Оплата доставки ТК до терминала пункта назначения будет производиться за наш счёт в случае, если общая сумма заказа 40 000 рублей или больше.

- Доставка по Москве будет осуществляться при сумме заказа от 25 000 рублей и выше.

- В случае, когда в заказе есть: «керамика», фото камни, лазерные картриджи, тонер, фотобарабаны, и доля этого товара от суммы счёта составляет 25% или более, то клиент самостоятельно оплачивает услуги ТК.

Надеемся, что данные изменения положительно скажутся на совместной работе, и мы продолжим успешное, взаимовыгодное сотрудничество.

К списку новостей